Translate

sábado, 20 de octubre de 2012

Citroen manda, esta vez con Hirvonen

Ya terminada la segunda jornada del rally italiano y las cosas poco cambian. Muchos reenganchados de la jornada de ayer, como Latvala, Solbreg o Neuville, pero la sorpresa en este rally, la esta dando los Skoda de Ogier y Mikkelsen en la quinta y séptima posición respectivamente, la actuación de los pilotos de Volkswagen, esta siendo inmejorable, marcando los cronos de los WRC en todo momento.
Por cabeza tenemos al piloto de Citroën, Hirvonen, capitaneando el rally, seguido de Novikov a 1,28,2s. El ruso esta realizando un buen rally, marcando tres scratch, consiguiendo una segunda posición que sabe a gloria.
En la tercera posición tenemos al estonio Tänak a 2,20,6s. En la cuarta posición se encuentra  Ostberg a 3,48,3s. y peleando en la quinta plaza esta el francés Ogier con su Skoda  a 4,30,5s.
En la novena posición se encuentra Solberg. A Latvala lo tenemos en el puesto 15 y Neuville en el 21, teniendo pocas opciones de puntuar para pilotos, pero si para marcas.

Por otro lado en la categoría de Producción en cabeza tenemos a  Fuchs con 46,1s. sobre Ligato. El podio lo completa Gorban a 57,7s.
Los lideres del campeonato de producción lo están pasando mal para seguir el ritmo, después de la mala suerte que sufrieron en la primera jornada, después de reengancharse en la jornada de hoy, Kosciuszko se encuentra en la sexta posición a  7,35,3s. y Guerrra en la octava posición a 8,16,4s. De terminar así el rally, pocos puntos le cedería al polaco a falta de la prueba catalana.
Mañana domingo queda por disputarse la tercera jornada con dos tramos cronometrados de 8,24 km. El último con el reparto de puntos habitual del Power Dtage.
Os dejamos el vídeo del  golpe de Solbreg en la jornada de ayer.