Translate

domingo, 24 de febrero de 2013

Bernardo Sousa regresa por la puerta grande

El de Madeira, llegó, vió y venció, en su vuelta a los rallyes tras un 2012 aciago. Empezó el rally con Ricardo Moura y su Evo IX tirando muy fuerte, pero a penas en el tercer tramo del rally, Sousa cogió el mando y ya no lo soltó. Ganó también la Power Stage, al mas puro estilo del WRC, y unió 3 puntos mas a los 25 que le otorgan la victoria, liderando el campeonato con amplitud. Pedro Meireles ha sido tercero en su debut con el Fabia ex-Skoda Italia, y aunque empezó con problemas de neumáticos, poco a poco fue haciéndose al coche, y terminó por ser segundo en la Power Stage, llevándose dos puntos mas.

Ricardo Marques, por su parte, logró la victoria en 2RM sin oposición, llevando al límite su afinado Citroën C2 R2.
Fafe también marcaba el incio del Open de Portugal, el campeonato en la sombra de su hermano mayor, el cuál iba a parar en manos de Carlos Martins, con un Evo VII. Mas disputado iba a estar el segundo puesto, en la que solo 8 décimas separaban a Luis Mota (Evo IV) de la segunda posición obtenida por Louis Bastos (Evo V).