Translate

martes, 14 de mayo de 2013

Cuoq vence tras los fallos de sus rivales

El de Citroën se ha impuesto finalmente en el Rally du Limousin. Jean-Marie Cuoq, que acababa la primera jornada como tercer clasificado, vio como Brunson se salía de la carretera y Maurin pinchaba cediendo dos minutos, con lo que la victoria le quedaba en bandeja.
Maurin, tras el pinchazo, conseguía acabar en segunda posición, y ahora ocupa idéntica plaza en el campeonato, a 16 puntos de Cuoq.
En el tercer cajón del podio finalizaba Vigion, con su 207 S2000, haciendo una gran última jornada y dejando por detrás el Focus WRC de Beaubelique.
Nantet cerraría los cinco primeros venciendo en GT con su Porsche 997 GT3.
Espectacular carrera la realizada por Cedric Robert, que situaría su pequeño DS3 en la sexta plaza de la general, ademas de ganar con ventaja en la Copa DS3. Por su parte, Kevin Abbring, acabab séptimo, a espaldas de Robert, y vencía con poco menos de un minuto el apartado reservado a los 208 R2.

La siguiente cita del francés de asfalto será el Rallye des Vins Mâçon, a mediados de Junio. Os dejamos con unas galerías de fotos y vídeos de la prueba: